Яхта - КИНО -!!!

( Тема - Адвайты .) НИ ДВА. Абсолют.


Яхта " КИНОЖИЗНИ " -
    - Раскрывает -
      Т О Л К ! ! !
Вот разочек -Взля"нул -
   И....ОТКРЫЛ -
        " ЗАМОК "  ! ! !

    Яхта " КИНОЖИЗНИ " -
  Вся ты - на Плаву ! ! !
   Белую черёмуху -
     Рядышком - сорву .....

И....покуда - М А Й -
( В Этой - КИНОЛЕНТЕ ) -

Маленькую - рюмочку -

   КРЕПКОГО - НАЛЕЙТЕ  ! ! !

 ______*****_____*****____*****

    Жизнь - КИНО  ! ! !
      И ТЫ - В НЕЙ :

      З Р И Т Е Л Ь  ! ! !

   ( И....ВЕРТУАЛЬНЫЙ -

     И С П О Л Н И Т Е Л Ь ! ! ! )

       ___***___

       БОЖЕСТВЕННОЕ *** ТО ! ! !

Владивосток.
Фото : Автора Стихотворения.


Рецензии