Давай поднимемся с тобой

Давай поднимемся с тобой.
Мы станем частью небосвода,
Где ветра свежего свобода
И облака встают стеной.

Увидим реку там внизу.
И города в прозрачной дымке.
Запечатлим пейзаж на снимке.
Тебя над миром вознесу.

Под нами будут проплывать
Церквушек белые сигналы.
Их в деревнях стоит немало.
Крылом люблю их накрывать.

Кружится хищник в вышине.
За ним, конечно же, в погоню.
Я на земле играл в тихоню.
Но дремлет хищник и во мне.

Ну а потом, вкусив полёт,
Оставим небо понемногу.
На полосу найду дорогу.
Посадка ласково пройдёт.

28.06.2019


Рецензии
Не прочитал, а пропел)). Хорошее стихо, светлое. Понравилось.

Сергей Солдатский   01.01.2021 19:51     Заявить о нарушении
Я на светлой стороне :)

Сергей Видакас   01.01.2021 22:06   Заявить о нарушении