3000-969. Надежда не угасает...

Напрасны ожидания, а мне так верить хочется -
Уж столько лет надеюсь очень я на это,
Что лёд, т.е. талант, у поэтессы вскроется,
Что наконец откроется в ней то загадочное место,

Где спрятан он, где долго так скрывается,
Где шелуха словесная как стая вылетает -
Но всё напрасно - росток таланта никак не пробивается -
Навоз  бездарных слов его надёжно укрывает.

Ну что ж - терпения мне не занимать,
Надежды не теряю -ну ещё лет пять,
И я дождусь, и коренная станет коренной -
Ведь даже лёд расстает весь весной.

Но прочитал её последнее творение,
И огорчён до глубины души -
Не дало мне оно хорошего волнения -
И понял я, что ожидать хорошего - не жди и  не спеши -

Направленность её стишков последних -
Всё обвинения - бездарные и бледные,
И что она Читателей всех хочет убедить -
Добрее  и пушистее её - никто не может быть.

Пётр Кантарович.


Рецензии
РАССТАЕТ ВЕСЬ - так лучше, Пётр - стихослужение не спорт!:)))

Владимир Соколов-Бунтов   28.06.2019 08:07     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо за подсказку - принял и исправил! Очень рад прочтению стихотворения!

С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   28.06.2019 08:19   Заявить о нарушении