***

Говорят, всё банально и просто:
Время лечит - уходит печаль...
А мне так тяжело и нервозно,
Не смывает боль крепкий чай.

Я рисую разные лица,
Я давно потеряла своё.
Надо ж было сердцу разбиться...
Никто новое не продаёт?


Рецензии