Будетлянин Велемир

  Велемир Хлебников

Времыши – камыши
На озера береге,
Где каменья временем,
Где время каменьем.
На берега озере
Времыши, камыши,
На озера береге
Священно шумящие.

Священно шумящие
На озера береге,
Времыши, камыши
На берега озере
Где время каменьем,
Где каменья временем,
На озера береге
Времыши - камыши ©

++++++++++++++++++++

Мечталось: будут будетляне* -
Выкристаллизовался - Ленин.
Куда же смотрели гражда́не?
Ведь это же зловещий гений...

* Из инет: - Многие, вслед за Давидом Бурлюком, сделались футуристами: изобретатель новых слов, поэт и математик Велимир Хлебников называл их будетлянами, жителями будущего.

P.S.
http://www.stihi.ru/2017/10/08/5936


Рецензии