Твой звонок

Опасаюсь тебя, опасаюсь.
Только взглядом к тебе прикасаюсь.
Как хотели б обнять тебя руки,
Но давно мы с тобою в разлуке.

Припев:

Разлуки, дороги ,
Пути-километры
Всё сводят на нет
Упрямые ветры..
Они ошалело
По свету гуляют,
Любимых целуют,
А нам запрещают.

Слышу голос я твой в телефоне.
И дрожат в разговоре ладони.
Сердце бьётся волнительно, страстно,
Но не вижу тебя я!Ужасно!

Припев:

Только голос до сердца самого
Мне рисует твой образ заново.
Я смотреть на него опасаюсь,
Только мысленно губ тех касаюсь.

Припев:

Опасаюсь я тебя, опасаюсь,
Но живу, лишь любовью спасаясь.
Не летят сообщения мимо,
Твой звонок-моя жизнь, мой любимый!

Припев:


Рецензии
КЛАССНАЯ ПЕСЕНКА!
Умничка, Раечка!
Счастья тебе, здоровья, любви и нескончаемого вдохновения!
Радости бытия!

Татьяна Пилипчук 3   28.06.2019 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!
Ты умеешь поддержать!
Спасибо!
Тебе тоже теплого лета!
Душевного спокойствия! Счастья!

Раиса Кулешова 3   28.06.2019 16:08   Заявить о нарушении