холодно

Горьких слов звоном тай,
Пледом грей гулкий ад.
Я хочу билет в рай,
Но сегодня там град.

А мне корицы в мечты,
Морской ветер в лицо,
Мне стакан пустоты,
Мне б не стать беглецом.

Посмотри на Луну,
Она лжёт каждый день,
Не даёт мне уснуть...
Пледом грей мою тень


Рецензии