Затронуло душу

Чем бы не был ты занят, запомни навек,
(Я усвоила это, затронуло душу)
Что когда позвонит дорогой человек
Это важно, ответь, и его ты дослушай.
Мне все кажется чаще, что те, кому пять,
Мыслят шире, порой, даже видят получше
Знаешь, дети не знают как правильно врать
Ну а взрослые вслед их «как правильно» учат.
Человек в своих промахах сам виноват
За поступки свои каждый будет в ответе
То, что видим сейчас - и есть наш результат
И итог всех вчерашних запутанных действий.
Стала я замечать, что все близкие рядом,
И присутствием рушат сомнения скуки.
Я ценю каждый миг. От того очень рада,
Что с улыбкой согреют холодные руки.


Рецензии