***

Время мчит неуловимо
Чёрно-белой полосой.
Снова образ твой любимый
Вдруг встаёт передо мной...
В волосах твоих люблю я,
Спать, когда ты расплелась.
Только о тебе тоскую
Каждый день и каждый час...


Рецензии