Врастают в небо, словно саркофаги

Врастают в небо, словно саркофаги
посулы, обещания чудес.
Тираны все перед народом наги,
пустой и мёртвый их законов лес.

«Их дети будут вечно жить в подвале!»
«Сначала вешать, а потом учить!».
Ну что ещё предложат нам вандалы,
что руки кровью моют. Засучив

по локоть рукава, с оттягом, жутко
кувалдой долго били и шипели –
да, наш гранит не по зубам ублюдкам.

Но нравятся скотам другие цели.
И вот в прицеле, вопреки рассудку,
домов скелеты, детские качели.


Рецензии