попробуй

Попробуй на вкус мою боль
Когда поперёк и вдоль
Жизнь будто ноль на ноль
Ком в груди и слез соль...
Попробуй улыбчивый ад
Где всем я открыт и рад
Где тот, кто не друг, тот брат
Где каждый час валит град...
Попробуй хотя бы день
Светить, когда ты лишь тень
На сколько тебя хватит?


Рецензии