Маски

Все люди надевают маску
Да все мы, прячемся за ней,
Надеясь, что никто не видит,
Какие мы во всей красе!


Все мы боимся, что ворвётся
Чужой и посторонний гость
Который нам оставит пятна,
Там, в самой, в самой глубине


А может нас заставит думать,
Что мы, совсем не идеал
Что мы глупы, и расторопны
Но может правда это так?!


Бывает так, что он ворвётся,
Заставит нас себя любить,
И так же быстро развернётся
И разойдутся корабли!


И ведь поэтому нам страшно,
Что будет больно, вновь и вновь.
И все надели мы, те маски
Что спрячут нас от боли той.


Мы стали грубо относиться,
К тем кто действительно хорош,
А ведь они нас уважают,
Всегда поддержат и поймут.

 
Настанет время, верю, скоро,
Когда увидим мы любовь,
Она спасёт, все наши души
Пропитана, лишь молоком!


Рецензии