Огненный человек

С кем бы сегодня ты не был,
Мысленно,  будешь со мной.
Давно я мечтала об этом -
Не западала душой.
Старость грозила
Своим трезвым взглядом,
И напирала еда.
А теперь, милый,
Ни есть,  и ни пить мне,
Я лишь тобой пьяна.
Долгие годы я не могла,
Сбросить упрямый вес,
Ты лишь один теперь в моих мыслях,
И вес испарился весь.
Не торопитесь, мамочки в бабушки,
Жизни короткий век,
Вы ещё молоды, вам рядом важен
Огненный человек.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии