Запретный плод

Запретный плод,как сладок он...
Манит меня своим нутром.
Я понимаю, что нельзя...
Сама стремлюсь забыв себя...

Гляжусь в тебя... В твои глаза...
И манишь всё сильней меня.
 И притяжением любя,
Я улыбаюсь вне себя...

И задыхаюсь без тебя...
Лечу я как безумная
Повсюду вижу образ твой,
Магнитом манит за собой...

Как мотылёк среди огня,
Метаюсь около тебя...
Запретный плод, так сладок он,
Взял в плен меня,мой Апполон...


Рецензии