Купание белки

Животные любят купаться, особенно под дождём
И капель они не боятся, как мы не спешат сами в дом.
Вот белочка, умываясь, сейчас под струёй большой,
Что льётся с ветвей, стараясь, так выкупаться хорошо,
Чтоб шёрстка её блестела под солнечными лучами.
Вновь птица песню запела. Мы дождь игнорируем сами.
28.06.2019  г.


Рецензии