Черновик

Тишина - глубина...
В тишине , как в могиле....
Ощущая всей кожей,
Холод брошенных слов,
Понял я,
         как позорно,
Меня заменили...
Прикрывая ничтожество,
Убивая любовь.

Нет обиднее чувства,
Чем предательство близких,
Не закрыться в квартире,
Не сбежать из страны,
Ты меня заменила
так предательски низко,
Что не знаю, как сможешь
Выжить с грузом вины.

Принимая подарки,
Поцелуи дарила...
И тайком убегала
на свидание с другим..
А потом постепенно
Ты меня позабыла...
И счастливые Годы
Растворились как дым.

Я не думал о мести,
Не рубил по живому,
Но в душе подготовил,
Свой короткий ответ,
Даже если вернёшься,
Не прощу, не поверю.
Снисхождения к предателям
В моей практике - нет.


Рецензии