Отражение души

Я просто Вселенная, Космос,
Пустыня, оазис, ничто.
Эскизы. Наброски. Вопросы
И поиск Пути. Всё не то.

Я звук. Пустота. Сжатый атом.
Я свет позабытой звезды,
Бегущий вперёд эскалатор,
Читатель, скажи, а кто ты?

Я строчка. Я рифма. Я знаки.
Молчание и тишина,
Лампадка горит в полумраке.
Я счастье. Я мир. Я война.

Я плёнка в кассетнике старом.
Перо, карандаш, Underwood.
Берите стихи, это даром.
Берите, пока их дают.

28.06.2019 (С) О.Логинов


Рецензии
Прямо в беличий глаз! Класс!!!

С уважением,

Территория Заблуждений   22.11.2019 21:54     Заявить о нарушении