Пел кузнечик до утра

К кузнечику стрекоза,
на свидание пришла,
А с собою одеяло,
и подушку принесла.
Пел кузнечик до утра,
а стрекоза-спала,
Его песни для нее,
она не слыхала.
Вот таков финал любви,
с самого начала,
Он пел песни для неё,
а стрекоза-спала!


Рецензии