С юбилеем, дорогая Маргарита

Прошёл с ночи июньский дождик,
Покрыв прохладной негой зной.
А утро выдалось погожим
С необычайной красотой!

Как будто груз годов смывая,
Дождь прокатил по телу дрожь,
И ТЫ сегодня молодая,
Улыбкой юности цветёшь!

Пусть времени прошла громада,
Немало пройдено пути.
Но нету возрасту преграды,
И лет так много впереди!

Богатый стол,вино налито,
Семья,друзья среди гостей.
Тост за тостом за Маргариту,
За этот важный юбилей!

Что в звёздах золотых мерцают
Две эти цифры 7 и 5 !
И жизнь твою благословляют,
Посеребря в награду прядь!

Твоя  душа для всех открыта,
Несущая добро и свет!
Тебе желаю,Маргарита,
Здоровья,счастья,долгих лет!

Покоя,силы и терпенья!
Что хочется самой,желаю!
В твой юбилейный день рожденья
До дна бокал свой осушаю!!!


Рецензии