Без него..

Продрогшая тень,на стекле витража,
Промокшие спички ломала дрожжа
Чашечка кофе, и дым сигарет,
Курю и молчу..
А его рядом нет...

Пр.-В хлам истерзанное сердце-
    Мокнут спички под дождём..
    Оголились струны-нервы,
    Мысли грешные о нём..
    До рассвета пропадаю,-
    Не судите господа..
    Я с мартини дым вдыхаю,-
    Отпуская тормоза..

Меняется жизнь ресторанно-стеклянная..
Уйду покурить,а вернусь домой пьяная...
В руке сигарета,а сердце на части...
И тает в дыму
Прогоревшее счастье...

По.-В хлам истерзанное сердце,
    Мокнут спички под дождём
    Оголились струны-нервы,
    Мысли грешные о нём..
    До рассвета пропадаю,
    Не судите господа..
    И с мартини дым вдыхаю,-
    Отказали тормоза..

Весь вечер в дыму сигаретой утюжу..
Насквозь прожигая истлевшую душу...
Вино,сигареты-дурная привычка..
И гаснет как жизнь
Отсыревшая спичка..

Пр.-В хлам истерзанное сердце-
    Мокнут спички под дождём..
    Словно струны рвутся нервы,
    Только мысли всё о нём..
    До рассвета пропадаю,-
    Не судите господа..
    И с мартини дым вдыхаю,-
    Отпуская тормоза..
/Не дописано,ЧЕРНОВИК!!!/


Рецензии