Плач нерожденного младенца

По воле Божьей, ты мамой стала,
Что Бог решил, никак не отменить,
Но ты решила- что прожила мало,
И ты решилась все таки - меня убить.
 
Скажи? зачем  меня ты травишь?
Зачем скажи ты зло творишь,
Ты как железо меня плавишь,
И никому о том не говоришь.
 
Я как могу за жизнь цепляюсь,
Хочу узреть я звезд и солнца свет,
Хоть мало сил моих, но я стараюсь,
Не говори мне  мама  нет в ответ.
 
И если все же, ты стала мамой,
То не зачем тебе  меня губить,
Ведь Ты была такой же самой
И ты меня должна теперь любить,
 
Ты представь, каким я стану,
Как когда ни будь тебя я обниму,
И с какой сыновьею  любовью,
Со слезами я колено преклоню.

Как скажу тебе я с умилением,
Мамочка как я тебя люблю,
Как я благодарен за рождение,
Как заботу и любовь твою ценю.
 
Ты представь, как мы идем с тобою,
В воскресенье в Святый Божий храм,
И с какой любовью не земною.
В храме встретит нас Спаситель Сам.
 
Как вдвоем с тобой идем по парку,
Солнце весело шагает впереди,
Или как зимой с тобой на санках,
Это все реально, лишь прошу, не уходи,
 
Не печалься, что с моим рождением,
Потеряешь свой покой навек,
А подумай, сколько наслаждения,
Даст тебе, твой новый человек.
 
Сколько будет радостных мгновений,
В нашей жизни, счастье впереди,
Сколько будет новых дней рождения,
Не спеши с решением - погоди!
 
Но меня ты, все таки  убила, 
Жизнь мою как песню прервала,
Знать меня ты вовсе не любила
И меня в своей утробе  погребла.

Матери вы вместе соберитесь,
Жизнь она не книжка, не кино,
Будьте милосердны к детям и молитесь!
Да не ликует, ад и преисподней дно.


Автор Широков  А.А. 22, 06, 2009, г Киев Украина.


Рецензии
Ужас какой! Вы совершенно правы

Татьяна Фролова Донбасс Россия   30.06.2019 11:40     Заявить о нарушении