Ликвидация РФ

ЛИКВИДАЦИЯ РФ
Сгинет Мендель сгинет Греф
Сгинет тот кто  п-ре-зидент
Закончился эксперимент
С фирмой РФ гос-корпорацией
Где власть была АД-мини-страцией
Что с неуёмной злобной силой
Физ-лиц рабов себе плодила
Их приучив в рамках за-кона
Платить дань в фонды пен-СИОНА
И продавать свои умения
В обмен желая получения
Цифирь в бумаге и в пласт массе
От банкоматов или в кассе ...

МЫСЛЬ ЗДРАВАЯ К ЛЮДЯМ ВЕРНУЛАСЬ
ОТ ЛЖИ И МОРОКА ОЧНУЛОСЬ
СОЗНАНИЕ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ
РФ КАК НЕДОРАЗУМЕНИЕ
ЖДЁТ ВМЕСТЕ С ВЛАСТЬЮ ОБНУЛЕНИЕ
ВСЮ НЕЧИСТЬ ЖДЁТ АНИГИЛЯЦИЯ
И ШОКОВАЯ ЛИКВИДАЦИЯ

БОЖЕСТВЕННЫМ РОДАМ ВО СЛАВУ
СОГЛАСНО КОПНОМУ УСТАВУ
СНОВА ПОСТРОЯТ РУСЬ ДЕРЖАВУ
НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА-СВЕТА
ЖИЗНЬ ПО УСТОЯМ КРУГОЛЕТА
ПО КОНУ РОДА УТВЕРДИТСЯ
СВЯТАЯ РАСА ВОЗРОДИТСЯ

Кто ВЕРУ предал ... ЧЕСТЬ продал
Тех ждёт суровый трибунал ...

Веды Перуна Сантия седьмая
Вопросы с нечистью снимает ...

Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света сожжет
слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий… неся на стягах своих ложь и пороки лень и жестокость желание чужого похоть и страх и неуверенность в своих силах…
И это будет Великий Конец Света для Чужеземных ворогов пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы для всех Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного…

ПУСТЬ КАЖДЫЙ УСЛЫШИТ И КАЖДЫЙ УЗНАЕТ
ЗЕМЛЯ СВЯТА РАСЫ ЗЛА НИ ПРОЩАЕТ ...

НЕВЕЖЕСТВА И ЛЕНИ ИДЁТ ПРЕОДОЛЕНИЕ
СОВЕСТЬ ДУХ ДУША И ТЕЛО
СВАСТИЧНЫЙ ПРИНЦИП ПУЩЕН В ДЕЛО
ЗА ПЛОТЬ И ДУШУ КТО ТРЯСЁТСЯ
КТО ПРОДАЁТ КТО ПРОДАЁТСЯ
ВРЕМЯ ТАКИХ ЗДЕСЬ ИСТЕКЛО
ИХ ВИЙ СОПРОВОДИТ В ПЕКЛО ...

РАЗУМ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ
ПО КОНУ СВЕТА ЖИТЬ ОБЯЖЕТ

http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar - Круголет Числобога
https://derzhavarus.ru/ - Держава Света
https://derzhavarus.ru/2-chelovechestva-bibliya.html - Про два  типа людей

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии