Он для меня муж...

***

Он для меня муж,
Ты для меня нож —
Входишь в меня по самую рукоятку.

Раненая тобой,
Ночью приду домой —
Кровь отдает металлом и чем-то сладким.

Кожу сняв как пальто,
Я понимаю, что
Ты не хотел, чтоб так было сложно.

Поздно — теперь смотри:
Красная изнутри...
Некому посмотреть — сталь исчезает в ножнах...


Рецензии