***

Из-за снов о тебе снова клинит
И не важно где, Питер или Париж,
Ведь меж всех телефонных линий,
Я слышу как ты
молчишь.

Ты уходишь всегда по-английски,
Повернувшись ко мне спиной.
Если не хочешь быть близким,
Так
сделай
меня
Чужой

27.06.2019


Рецензии