Я стал жестоким, мой разум вольным

Раскройте двери
Разбейте окна
Я был хорошим
Я стал жестоким
Гоню из сердца
Любовь к любимым
Я был беспечным
Я стану винным
Смотреть на солнце
Бывает больно
Я стал жестоким
Мой разум, вольным
Стрелой лечу я
Кому-то в сердце
Кому-то горе
А мне потеха
К моей душе вам
Закрыта дверца
Замазал кровью
В любовь прореху

Не упрекайте меня за грубость
Простите, просто, мою усталость
От тех, кто данность принял за тупость
От тех, кто мерил любовь, как жалость

Жестокость в сердце умыть слезами
Не каждый сможет, когда там камень
А здесь немая не благодарность
За то, что тупость принял за данность


Рецензии