***

В тёмном небе луна серебрится
Оставляя на сердце печать...
Вот бы мне с этим светом бы слиться...
Об одном лишь хочу только знать...

Что при этом, при лунном, при свете
Ты не даришь кому-то свой взгляд...
Ты прости опасения эти...
Я во многом с тобой виноват...


Рецензии