На войне

Пушки, пулемёты,
Гремят гранатомёты!
Началась война,
Беспощадная она.
Войны бегают по полю,
И враги убили Полю...
Поля мне была сестрой!
Марширует верный строй.
Надо мне бежать!
Крепко ножик в руке сжать.
С родины не убегу!
Дождусь радугу-дугу.


Рецензии