Я не хочу

Я не хочу говорить пустое:"Люблю!"
Когда чувства согреты только словами.
Не хочу держать руку твою,
Когда  даже симпатии нет между нами.
Не хочу обещать до гроба любви,
Когда лишь влюблённость зажигает огни.
Не хочу  разделять  с тобой жизнь свою,
Когда ты даже  не слышишь, что  я говорю.
Забери все свои  комплименты обратно.
Твой мир лишь окутан развратом.
Сложи  все  сети и подними якоря.
Твои воды не здесь,покоряй другие моря.

            Ди. Турдиева


Рецензии