***

Словно сотня небесных светил
Для меня твоё значило имя.
Я тебя очень сильно любил,
Но была ты любима другими.
Расставаться всегда тяжело...
До сих пор от тебя жду ответа...
Мне с тобою так было светло...
Ты ушла...Наступил конец света...


Рецензии