Мир цвета теряет краску

Мир цвета теряет краску,
Просыпаться становится страшно.
Я борюсь с внутренним «жарко»,
Я теряю рецепторы чувств.
Я сплю в середине дня,
И странные голоса,
Обнимая крепко меня,
Непосильный вручают груз.

Я умела предсказывать грозы.
Охранять наши хрупкие розы,
И ты вроде бы тоже,
Но что-то пошло не так.
Вчера или в прошлую среду,
Перед сном или после обеда
Мы стали внезапно трезвы,
Собирая осколки стекла.

И теперь я плыву по течению,
Тоскую по настроению,
Плачу от пробуждения
И роняю, роняю мечты!
Я роняю их в черную пропасть,
Что-то снижает скорость,
Что-то смягчило твердость
Нашей сильной и крепкой любви.


Рецензии