Моему сыну

Моему сыну.

Синее небо и солнце сверкает,
Мир и покой на душе.
Быстро как миг эта жизнь пролетает,
Счастье мое в малыше.

Вырос мой мальчик, шагает по жизни.
Счастья, удачи во всем!
Пусть благосклонна судьба к нему будет,
Легок к вершине подъем.

Радости, мира тебе я желаю,
Мама твоя будет рядом всегда.
Жизни гармонию ты ощущаешь,
Путь твой уверен и в небе звезда!

Елена Вильчевская.


Рецензии