Счастье мне упало на ладошку

Счастье мне упало на ладошку
И сияет, излучая солнца свет.
Счастье, счастье, подожди немножко..
Дай встречать с тобой закат, рассвет..
Дай надежду мне и дай мне веру
В жизнь, любовь и светлую мечту,
Дай нам все себя, без меры.
Дай всем мир, покой и красоту.


Рецензии