Оскал роджера

Над «Чёрной жемчужиной» скалиться Роджер
-Увидев под белым парусом страх,
Настигнет Он судно раньше, иль позже,
А паника – это уже полный Крах!

Летит накреняясь, разрезая волну,
Готовы – багры, мушкеты и кошки,
И сабли врубаются, фитиль тлеет в плошке,
С командой, чтоб судно отправить ко дну!

Вокруг не дельфины – Зубастые твари,
Ждут, после бойни, они поживиться!
Среди клубов пороха в дымном угаре,
Невеста пиратов – Смерть веселиться!

Вот золото, жемчуг, каменья и ром –
Под Роджером чёрным, на палубе шхуны,
И скоро причалят у тихой лагуны,
Затерянный остров и, есть Её Дом!

Гуляют пираты и, Роджер смеётся,
Ему-то известно, чем кончить всё,
Жаровня в аду пиратов дождётся!
Фортуны их сбросит с себя колесо!    19.09.2008г.


Рецензии