Пуэрто-Рико

торфяники не горят
а тофу - народы едят
ну что вот нам делать с ними? 
чти Тору, мой друже милый

а давай-ка, а давай-ка
закопают нас с тобой
мы Незнайке, мы мозайке,
мы лазанье и тарзанке
объявляем трудный бой

а чтоб ярче нам гореть -
и тебе, смерть!

кто это клацает мышью?
кто это сбацал лишнего? 
кто там молчит о личном?
о не раз личном,
но неразлучном
 
я хочу быть составным, 
я хочу сшить себя по частям: 
голову - от змеи, 
крылья - от орла, 
зубы - от волка, 
мотор - от Lincoln Mark III 1969 года, 
стихи - от того, кого не было на свете, 
но кто будет с Богом всегда.
 
Поедемте в Пуэрто-Рико
 
Только что нам делать там?
Только что нам делать там?
Только что нам делать там?
Только что нам делать там?
Только что нам делать там?
Только что нам делать там?
Только.......нам..............там?
Т....ь...............м................а...?
 

Январь 2019


Рецензии