Поэты - ранимей души

Поэты-ранимые души!
Добры, благородны и великодушны..
А что получают в ответ?
Три тысячи разных вопросов.
Насмешки и зависть людей
с их множеством жадных запросов.
Поэты хотят сделать чище весь Мир,
Чтоб люди добрее в нём стали.
От злобы и зависти все, как один,
Мы с вами, признайтесь, устали..


Рецензии