Россия вам не по зубам

Россия ползать не умеет,
Она давно встала с колен.
Никто поставить не посмеет,
Не покорит Россию плен.
Она на мир дугой глазами
Своими смотрит и кричит.
Давайте жить, дружить домами,
От вас построили мы щит.
На вас напасть, помилуй Боже,
Когда Россия нападала.
Наполеон напал, быть может,
И Гитлер тоже нападал.
Россия вечно лишь в защите,
Свое не хочет отдавать.
Так, что друзья вы не взыщите,
Не смейте рот свой открывать.
Мы вас все слушали, молчали,
Но девяностые прошли.
Вы посмотрите кем мы стали,
Нам шутки ваши не смешны.
А в девяностые что было,
Командовали все, кто мог.
Страну разрушили, пусть в рыло
Им дать б сейчас, бег наутек.
К нам мир прислушиваться начал,
Многополярный он теперь.
А раньше что он в мире значил,
Закрыли на замок мы дверь.
Окончен бал у либералов,
Прошли их в мире времена.
Что с нами в этом мире стало,
Воскресла из руин страна.
Мы помогаем всем, кто слабый,
Хотя отнюдь мы не сильны.
Бюджет наш на войну хоть малый,
Но впереди всех нас умы.
Таким орудием гордиться
Должна сейчас здесь вся страна.
Из пепла смогли возродиться,
Хватило силы и ума.
Хоть тявкает Европа смело,
Но знать прошли времена.
Европа власти так хотела,
Но подрубили стремена.
За демократию боролись,
А напоролись на развал.
Страна воскресла, научились
Россия нужен пьедестал.
Свою страну мы крепко любим,
Гордимся ей своей страной.
Вернуть бы все, но на досуге
Подумать надо головой.
Вернуть нельзя, возврата нету,
Нам к прошлому никак нельзя.
Хотя вопросы без ответов
Еще остались нам друзья.
Мы не согнемся, это точно.
Не надо нам в том мире власть.
Нас уважать, ценить заочно,
Чтоб не пришлось нам вновь упасть.
Но к прошлому нам нет возврата,
Мы сыты тем, что мы прошли.
Россия в том не виновата,
А виноваты в том врали.
Нам что по сути обещали,
Что будет жить мы как в раю.
Вы все у нас друзья украли.
Теперь прощайте, вам каюк.
Россия ползать не умеет,
Да и к чему теперь ползти.
Никто поставить не сумеет,
Такие вот дела страны.
Из пепла снова возродиться,
Такое можно только нам.
Так и должно было случиться,
Россия вам не по зубам.               


Рецензии