Русский этнос погубить?

Русский этнос погубить,
это ж властная задача?
И Чубайса натравить,
грязью наполнялась передача?

Как шакал в эфире воет
и ноту гадкую берёт?
И Ивана грязью моет,
и невинных обдерёт?

Русским, им дышать мешает,
пока рядышком живёт?
Вот и властный лает,
тридцать лет в эфире врёт?

Будто Родина не наша,
как захватчики живём?
Вот и властная параша,
изводит русского рублём?

Деньги прут уже открыто,
за кордоном нужный счёт?
Хоть и рожей не отмыто,
но, чин наличку регулярно прёт?

И за что им провинились,
разрешили управлять?
А эти гады навалились,
открыто стали воровать?


Рецензии