Будьте добрее

 Мы все умеем летать
Зачем нам режут крылья
Свободы словно не видать
В потемках не *** не видно
Нащупал я фонарь во тьме
Брожу  как тень в полночной мгле
Во круг одни  надменные ****а
Как же все достало
Все меня достало
Вы смеётесь я Молчу
Как сухая губка
Вы пойдете дальше в даль
 Улыбаясь сугубо
Улыбаясь сугубооо
И в пути лишь вы поймете
сами всё поймете
Как же были вы грубы
и порой жестоки
бумеранг вам принесет реверанс на блюдце
Поздно будет улыбаться
Да и на верно хмурится


Рецензии