Моей внучке на её 30-летие

С 30- летием тебя, Алёнка, поздравляем,
Здоровья, долгих лет тебе желаем!
Пускай от счастья лишь кружится голова,
И будет крепкою опорою семья!

Пускай твои мальчишки радость доставляют,
Во всём своей жене и маме помогают!
Погоды солнечной вам в доме и в душе,
Побольше добрых, светлых дней в судьбе!

Взаимопонимания и счастья в доме вашем!
Пусть будет жизнь от года год всё краше!
Растёт и радует любимый ваш сынок,
Голубоглазый озорник ваш, Василёк!

Похож на папу с мамой очень он,
Растёт любовью вашей окружён!
Дай Бог, вам так совместно жизнь прожить,
Друг друга понимать, любить, ценить!

С мечтой не расставайся в куче дел,
Всех дел не переделать, есть предел!
Почаще на природу вместе выезжайте,
Красоты  Англии побольше узнавайте!

Какие видите и посещаете красивые места!
Старинных замков, башен Англия полна!
С тобою вместе путешествуем мы по стране,
Ведь в инстаграм мы смотрим твои фото все!

Тебя мы очень любим наша, милая Алёнка!
Хотя порою и строптивая девчонка,
Но с нежной, доброй, романтической душой!
И пусть царит почаще мир в ней и покой!

Тебя мы с ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ,
Всех благ земных тебе желаем!!!
Пускай Господь тебя, твою семью хранит,
На всех путях СПАСЁТ, ПОМОЖЕТ, ЗАЩИТИТ!
  Галина Потапенко(Здоренко)   
       28.06.2019
"Алёнушка"   песня А. Дольского 
 https://www.youtube.com/watch?v=RiBnUA65h9o


Рецензии
Я к поздравлению присоединяюсь,
Всему что написали улыбаюсь!
Написано с теплом и добротой
И искреннею бабушки душой!

Всех Вам Благ!

Николай Шестов   28.06.2019 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! очень признательна!

Детей своих, конечно, всех мы любим,
Но внуков любим мы, наверное,сильней!
Побалуем мы их, и приголубим...
И нет дороже их, и ничего важней!

Галина Потапенко   28.06.2019 03:00   Заявить о нарушении