Урок

Я  вечный разум
во вселенной
меня обходит смерть богов
богатство нищего бесследно
он знает веру всех основ
добро и зло
магнит пространства
лишь на земле стоят весы
мост через бездну
вечных странствий
приводит ум
к дверям мечты

Ключ уникальный
в каждом мозге
и в каждом сердце
храм судьбы
и голод смыслов
слов прохожих
напомнит то
зачем здесь мы
родились в этой страшной эре
где жизнь не стоит ничего
добро растопит лёд столетий
и раем станет бытиё.


Рецензии