Вот и встретились

Вот и встретились..Он ей:"Здравствуй."
А она ему - бац и на шею.
"Что ж ты, милая, Так вот, сразу?"
"По-другому я не умею!
Мы не виделись очень долго
И я очень ждала, надеясь,
Что не будешь стоять ты без толку,
А в обьятьях меня согреешь."


Рецензии