Каземат какой-то

"Каземат какой-то"   (28.06.2019г.)


У стенки,
потолок и пол.
У пола,
только стенка.
Потолку ваще
на всё!
Крыша,
и погоды
сменка.
Катастрофический
проём
дверной,
какой
ещё же.
В стене
дыра,
в неё
войдём...
за ней найдём
убежище!
А там,
опять,
есть
низ и верх,
но нету
окон
и проёмов...
Многопроёмный
каземат,
простроенный,
какой-то...


Рецензии