Торгаш

Жить в криминальном районе города интересно
Будучи ребёнком - наблюдателем.
Я присутствовал во всех передрягах,
Но в них не учавствовал.
Для детей алкашей, арестантов
Я не был предателем,
Но и другом им не был.
Был один парень,
Его братья сидели,
А мать
Торговала на рынке.
Мы гуляли в спальном районе бездомных,
Он внезапно подошёл
И пнул одного.
Тот спал.
Рядом был склад кирпичей.
Он медленно взял таковой,
Вознёс над головой бездомного.
Я наблюдал.
Раздался удар
Глухой.
Никто не заметил.
Тело безмолвно вечному сну предавалось.
Убийца торгует на рынке сейчас.
Теперь можно догадаться.
Какие секреты хранят торгаши.


Рецензии
Если не выдуманная история - то выглядит вполне себе, как подготовка к явке с повинной за соучастие (или сокрытие)

Латынцев Евгений Геннадьевич   28.06.2019 12:47     Заявить о нарушении
Не знаю, что вам на это ответить. :)

Алексей Миллеров   28.06.2019 13:43   Заявить о нарушении