Память...

Порой она меня точит
И что-то лучшее твердит
Напоминает о чём угодно
Требует что-то не забыть
          Ушёл мой друг полно печали
          Что можно вообще забыть?
          Когда об этом тебе сказали
          Остаётся только слёзы лить...
Жаль когда близкие уходят
Даже жаль всё
Да прошлое ну и что же?
А что кому-то не нравится ну и что?
          Да был Союз, а разве плохо?
          Мы были лучше всех
          Нам до сих пор завидуют
          А враги мечут злость,ну и что?
Для многих было что вспомнить
От еды и до ретуз
Какая была вкуснятина!
Как это можно ли забыть?
          Только вражина всё худшее мелит
          Естественно всех клянёт
          А где ты тогда прятался
          Сейчас по новому чушь поёшь
Бороться ни кому не хочется
Кого-то всегда от ветра трясёт
Сопеть будет где угодно
И трудности обойдёт
         Даже когда я смотрю свою страницу
         И видишь кто тебя читал
         Есть интерес и это чудесно
         Значит я Вас  увлекал
Память это не болезнь,а что-то лучшее в тебе
Она заставляет жить иначе
Лучшее всегда придёт
Только не здавайся и не пяться
         Она заставляет жить иначе
         И всё лучшее ценить
         Выполнять свои задачи
         Всё лучшее возносить...
Память тебе напоминает
Теперь трудись,строчи
Кто о тебе вспоминает
Того ни чем не кори
        В тебе гремят оркестры
        Это такой грандиозный шок
        Вот где великая красотище!
        Это твой величайший рок
Она тебя вдохновляет
Очистит душу,вперёд иди
И тебя же благословляет
Иди на подвиги,верши
        А я благодарен композиторам
        Сколько великого сотворино!
        От одного Бетховена в таком величии
        От любого ты мимо не пройдёшь
        Люби её и очищайся!!!!


Рецензии