Дарите людям добрые улыбки

Дарите людям добрые улыбки
И станет сразу веселее жить.
Простит тогда удача вам ошибки
И даже улыбнётся..может быть..
И может этот мир светлее станет,
В котором, не хватает доброты.
В нём эра Милосердия настанет
И сбудутся заветные мечты!


Рецензии