Иная красота ввергает в шок

Иная красота ввергает в шок,
Как золото влечёт иль как комета.
Он думал,что сокровище нашёл,
Она ж была разменною монетой.
 
И в самых лучших чувствах оскорблён,
И полной мерою изведав униженье,
Поняв что счастья навсегда лишён,
Спокойно сделал смерти предложенье.


Рецензии