Чтоб глаза блестели

Хочу кататься я по странам,
Все новое видать.
Ведь одно и тоже, погружает в мрак.
Видеть я мечтаю, разные картины.
Светлые, блестящие, манящие долины.
Чтобы сердце знало, что оно живет.
Чтобы сердце знало, что тоска не заскребет.
Чтоб глаза блестели и душа была жива.
А на сердце птицы пели,
Ах жизнь! Как хороша!


Рецензии