Красотой богата наша Русь

Авторское фото соратника по перу,
Александра Гульстена, Поэта, композитора,
Исполнителя и просто замечательного человека.
http://www.stihi.ru/avtor/gulsten

Красотой, богата наша Русь,
Красотой духовно свЯтых храмов.
Я на эту красоту молюсь,
И слезою, омываю раны.

Раны собственной моей души,
Ведь её, я сам же искалечил.
И порой, от боли, хоть кричи,
Белый свет, совсем уже не светел.

Помоги мне Господи придти,
В мир с собой и со своей душою.
И Тебя всем сердцем обрести,
А ступать, лишь только за Тобою.


Рецензии