На этом месте..

На этом месте должен быть другой,
Невольный,тихий, озорной,
На этом месте люди ждут всего,
на этом месте - сердце у него..

На этом месте, любовь его живет,
лишь в этом месте, она его здесь ждет,
и даже рядом, места нет такого,
и даже близко нет края родного..

И даже в самой темной тьме,
Любовь живет в самом тебе,
и нечего ее искать, любить -
не лгать, отчасти лишь страдать..


;;;

И к усвоению всего есть мнение,
оно живет в самих уж Вас,
и каждый, кто усвоит это,
может начать судьбы рассказ.


Рецензии