Мне нашептала берёза...

Мне нашептала берёза:
Ты не грустишь обо мне.
Грезишь богатством…, о розах…
Я для тебя… оппонент.

Не придераюсь, поверь мне,
Я к твоему "багажу".
Не притворяюсь, доверие,
Сброшу "поклажу" скажу:

Чем я живу, занимаюсь…
Не интересно тебе?
Думаешь дрогну, сломаюсь?
Я как цветок - сам себе!

Думаю, ты не хотела
Не погубить, не убить.
Ты нагрубила, задела…
Что за запрет:"Не обидь!"

Срезала так, словно розу,
И поместила в букет.
Я вспоминаю берёзу...
Стебель сломался в руке!


Рецензии